Ingredientes

  •  130 Gramos Manteca (Para la masa)
  •  4 Cucharadas Azúcar (Para la masa)
  •  2 Unidades Huevo (Para la masa)
  •  2 Cucharadas Esencia De Vainilla (Para la masa)
  •  14 Cucharadas Harina (Para la masa)
  •  130 Gramos Manteca (Para el relleno)
  •  2 Tazas Nueces Picadas (Para el relleno)
  •  1 Cucharada Azúcar (Para el relleno)
  •  1 Paquete Leche Condensada (Para el relleno)

 

¡A cocinar!

  • 1.  Batí la manteca blanda con el azúcar, agregá los huevos, la esencia de vainilla. Añadí de a poco la harina e integrá hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos. Llevá a la heladera envuelta en papel film hasta que este fría.
  • 2.  Extendé sobre la mesada enharinada, y forrá los moldes para tartaletas. Pinchá la base con un tenedor y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos.
  • 3.  Para el relleno, derretí la manteca. Agregá las nueces y salteá 1 minuto. Añadí el azúcar, revolvé e incorporá la Leche Condensada Nesté. Cociná durante 2 minutos más.
  • 4.  Colocá sobre la masa y continuá la cocción durante 10 minutos.

La misión de Quiero Natural es promover la salud y el bienestar a través de la mayor oferta en línea
de alimentos y productos naturales a los mejores precios.

Suscribite A Nuestra Newsletter

Para participar de un sorteo por  $5000 en órdenes de compra

[sibwp_form id=2]

Se utilizará de acuerdo con nuestras Política de privacidad