1/4 taza deaceite de cocoderretido (o cualquier otro aceite vegetal)
1/4 taza deleche de almendras(o cualquier otra leche vegetal)
2 tazas deharina integral(o harina de trigo, o una mezcla de harinas sin gluten si es necesario)
1 cucharadita debicarbonato de sodio
1 cucharadita depolvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza denuecespicadas
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa ligeramente un molde para budín.
En un tazón grande, machaca las bananas con un tenedor hasta obtener un puré suave. Agrega el azúcar, el aceite de coco y la leche de almendras, y mezcla bien.
Agrega la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal y el extracto de vainilla al tazón con la mezcla de banana y revuelve hasta que estén bien combinados. Si lo deseas, también puedes agregar las nueces picadas a la mezcla.
Vierte la mezcla en el molde para budín preparado y extiéndela uniformemente.
Hornea en el horno precalentado durante unos 50-60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Una vez que esté listo, retira el budín del horno y deja que se enfríe en el molde durante unos 10 minutos antes de transferirlo a una rejilla para que se enfríe completamente.
Corta en rebanadas y sirve. ¡Disfruta de este delicioso budín de banana con leche vegetal en cualquier momento del día!
Este budín es perfecto como desayuno, merienda o postre saludable. Puedes guardar las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante varios días o congelarlas para disfrutarlas más tarde.
¡Espero que te guste!
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